Контурная пластика носогубных складок не только омолаживает лицо, но и меняет его выражение. Оно больше не кажется угрюмым и «познавшим жизнь». Вы, наоборот, будете выглядеть так, как себя чувствуете — открытой ко всему новому и готовой начать с чистого листа! 

КОМУ ПОДХОДИТ?
Коррекция носогубных складок требуется не только дамам в возрасте. В силу некоторых анатомических особенностей у женщин до 30 лет также снижается эластичность кожи. Это вызвано ее обезвоживанием и истощением запасов коллагена. 
Филлеры восстанавливают баланс на клеточном уровне. Благодаря воздействию биоактивных веществ достигается сильный омолаживающий эффект. Его видно сразу! 

ТЕХНИКА
Техника контурной пластики носогубных складок заключается во введении в проблемные зоны специального препарата с помощью шприца. Игла имеет специальную конструкцию и напоминает инсулиновую. Биоактивное вещество заполняет участки кожи там, где это необходимо, и остается в них в среднем на 1—1,5 года. Сначала оно служит каркасом, а затем — стимулятором выработки коллагена и эластина клетками вашего организма. 

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ: 
После проведения процедуры лучше отказаться от встреч на ближайшие 3—4 часа. Несмотря на то, что от инъекций, выполненных нашими специалистами , следов не останется, лицо может выглядеть чуть припухшим. 

Когда можно оценить окончательный результат? 

Максимальный эффект будет на 10—14 день. Область носогубных складок приобретет ровный рельеф, так как эластичность дермы восстановится, гармонизируется овал лица, а его цвет будет здоровым и ровным.
E9x4bljD9hQ.jpg